Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

will you end my pain?

0
Голосов: 0
Автор: Yna Marna
Опубликовано: 232 дня назад (31 января 2018)
Играет: ℒund – 破碎 (Broken) (песня, кстати, которую он мне скинул, классная очень)
Бывшие на самом деле такие забавные, когда делают вид, что забыли.
Ничего ты не забыл, чувства до сих пор пылают, ведь не просто так ты пытаешься задеть меня своим семейным положением, зная, что я зайду на твою страницу. Честно, это смешно.
Мы расстались довольно грубо. Очень грубо. Я долго извинялась за свой игнор (которому была причина довольно-таки веская), лила слезы, потому что любила, просила-умоляла, чтобы он не обрывал все это, но все зря. Он взял и просто со своей обиды разрушил все, что только можно было, облил меня грязью беспричинно и кинул в чс. Как все это было подробнее?
Мне все твердили в один голос, что он мудак.
Мы пытались помириться после очередной нашей ссоры. Если раньше он делал шаг всегда первый, то в этот раз решила я. В начале он говорил, что он меня любил, а я предала его, сделала ему больно - игнорила его (сразу поясню, этот период сложился у меня довольно-таки сложный, весь прошлый год был на нервах, несколько раз увозили на скорой помощи, и под конец я просто стала не выдерживать всего этого натиска и напора со стороны окружающих меня людей и дабы не вымещать злобу и не срываться на людях, которые мне дороги, я старалась успокоиться, но получалось всегда так, что я уходила в себя на продолжительное время и не то что бы никому не отвечала, а вообще сидела и смотрела в одну точку), а после он стал говорить, что он мразь и подонок и тому подобное, что он злой всегда и так далее, но я-то знаю, какой он на самом деле. Он младше меня на 2-3 года, и для его возраста свойственно такое поведение, как только он понял, что меня этим не возьмешь, он начал меня убеждать, что он меня никогда и не любил, что я ему стала противна и так далее. Это было на самом деле забавно, потому что противоречие на противоречии шло, он просто сидел, выдумывал и пытался убедить себя и меня в том числе, что он мразь и что он никого не любит, что он такой "дьявол" и вообще что-то потустороннее, что ему нравится, когда люди страдают и так далее. Убеждал, что ему пофиг на меня, на отношения и так далее, но ведь сам мне писал, сам не кидал меня в чс. Самое странное, что я знала, что он врет, я понимала причину, по которой он все это говорит, но я настолько устала от этого, что я попросту отпустила его и мне стало откровенно говоря плевать. Он просил меня кинуть его в чс (видимо, чтобы не мониторить мою страницу), а я его взяла на слабо и сказала, мол, руки что ли не поднимаются у самого в чс кинуть? Ну, он повелся на слабо и кинул в чс. Я, честно говоря, посмеялась от души.
Через какое-то время он убрал меня из черного списка, потом снова закинул и вот недавно снова убрал из черного списка и в семейном положении вконтакте у него появилась вдруг девушка, при чем явно фейк. С этого я дольше всего смеялась, конечно.
Больше не хочу заходить на его страницу, весь этот показушный цирк, право, мне слегка поднадоел, да и пора отпустить уже прошлое, пусть живет как и с кем хочет. У меня благо есть люди, которые меня любят и которых я люблю - мои братья и мои лучшие друзья.
Один из забавных фактов, в этом парне многие разочаровались, когда увидели всю эту историю от и до - наши общие знакомые. Я надеюсь, он повзрослеет и сделает выводы из этой ситуации и больше так повторять не будет.
224 просмотра
Комментарии (2)
Ник # 1 февраля 2018 в 19:46 0
Любопытно конечно, на "2"- "3" года... так на 2 или на 3? Любовь прошла, а сколько лет парню узнать так и удосужились... Не думайте что я докапываюсь, меня тоже одна 6 лет любила но так и не запомнила когда у меня день рожденья. Такая вот она "любовь" женская...
Yna Marna # 1 февраля 2018 в 19:52 0
2,5 года, если быть точной, у нас была разница в возрасте. Всего лишь поставила рамки, которые, возможно, были здесь неуместны. К счастью или к сожалению, я помню, когда у этого человека день рождения, да и все то, что должна была уже давно забыть.